フォレストダイアリー

手作りの味

2008/02/11(月) すべて
 こんにちは。
近頃は雪も多く、寒い日が続きますね。

 寒いと代謝が良くなるからですかね?近頃仕事が終わる頃には、私の胃袋はいつもエンプティーなんです(*_*)家に帰って作って食べるでは、私の胃袋は待ってくれそうにありません。なので帰宅途中に外食する日が続いています。

 こうも外食が続くと、ふと恋しくなるのが「おふくろの味」なんですよね。
でも私の実家は三重県…。夕食を食べに帰るのはちょっと遠い(^^;)

 そんな私に最近はうれしい事が続いています♪

 今日、お客様のところに伺ったのですが、そこで煮物やお漬物など、おいしい手作り料理をごちそうになりました☆
 そして先日は、また別のお客様に手作りケーキをいただいちゃいました☆
 
 やっぱり手作りの味はおいしいですね…!おいしくてうれしくて心まで温まった出来事でした。どうもごちそうさまでした☆

 

記事一覧|2008年2月

1ページ (全2ページ中)

ページトップへ