フォレストダイアリー
なすのとげ
2010/06/17(木)
すべて
松本営業所の仁です。
昨日ですが、なすを調理した際、
ヘタの部分のとげが人差し指に刺さってしまいました。
取ろうと試行錯誤しましたが、結局抜き取ることが出来ず、
今朝はお医者さんに行って来ました。
ものの5分で約2mmのはりがすっぽ抜かれ、
昨夜1時間格闘したのになぁ~
と思いつつ、お医者さんは凄いなぁ
プロって凄いなぁ~
と感心しました。
まだまだ未熟ではありますが、
私も建築不動産のプロになれるよう
日々頑張ろうと改めて思った出来事でした。
皆さん、なすはバラ科です。
お気をつけて!!
昨日ですが、なすを調理した際、
ヘタの部分のとげが人差し指に刺さってしまいました。
取ろうと試行錯誤しましたが、結局抜き取ることが出来ず、
今朝はお医者さんに行って来ました。
ものの5分で約2mmのはりがすっぽ抜かれ、
昨夜1時間格闘したのになぁ~
と思いつつ、お医者さんは凄いなぁ
プロって凄いなぁ~
と感心しました。
まだまだ未熟ではありますが、
私も建築不動産のプロになれるよう
日々頑張ろうと改めて思った出来事でした。
皆さん、なすはバラ科です。
お気をつけて!!