フォレストダイアリー
きのこの山・・・。
2010/12/25(土)
すべて
年末にさしかかりカウントダウンが始まりました。
その中で、私の担当させて頂いた賃貸マンション・ヴィラのオーナー様へ年末のご挨拶周りを致しました。
最近のオーナー様から私の1棟目のお客様までご挨拶周りを行い、オーナー様から元気のを頂いてきました。
頂いたついでに、Hオーナー様からきのこの菌が詰まった長方形(L250mm×H150mm×W150mm)の塊を頂き、大きくなったら食べて下さいと言われました。
毎日の日課としては
1.2~3回霧吹きをする。
2.10℃~25℃の室内温度を保つ。
3.刺激を与える。
だそうです。
子供と観察しながら成長を見守っていきながら、きのこ料理のレシピを調べようと思います。
オーナー様ありがとうございます。
その中で、私の担当させて頂いた賃貸マンション・ヴィラのオーナー様へ年末のご挨拶周りを致しました。
最近のオーナー様から私の1棟目のお客様までご挨拶周りを行い、オーナー様から元気のを頂いてきました。
頂いたついでに、Hオーナー様からきのこの菌が詰まった長方形(L250mm×H150mm×W150mm)の塊を頂き、大きくなったら食べて下さいと言われました。
毎日の日課としては
1.2~3回霧吹きをする。
2.10℃~25℃の室内温度を保つ。
3.刺激を与える。
だそうです。
子供と観察しながら成長を見守っていきながら、きのこ料理のレシピを調べようと思います。
オーナー様ありがとうございます。