フォレストダイアリー

なすのとげ

2010/06/17(木) すべて
松本営業所の仁です。



昨日ですが、なすを調理した際、


ヘタの部分のとげが人差し指に刺さってしまいました。


取ろうと試行錯誤しましたが、結局抜き取ることが出来ず、


今朝はお医者さんに行って来ました。


ものの5分で約2mmのはりがすっぽ抜かれ、


昨夜1時間格闘したのになぁ~


と思いつつ、お医者さんは凄いなぁ


プロって凄いなぁ~


と感心しました。


まだまだ未熟ではありますが、


私も建築不動産のプロになれるよう


日々頑張ろうと改めて思った出来事でした。


皆さん、なすはバラ科です。
お気をつけて!!

記事一覧|2010年06月

1ページ (全2ページ中)

ページトップへ