ホーム フォレストダイアリー とうもろこし 前の記事 一覧 次の記事 とうもろこし 公開日:2010/08/07(土) 更新日:2010/08/12(木) すべて 諏訪営業所の北原です。 お客様からとうもろこしをもらいました!!! 奥様から調理法を聞き、早速家に帰って食べました。 なんとレンジでチンで食べられるんです(調理とは言わないか・・・) 薄皮を一枚くらい残して、レンジで7分(私は750Wでチンしました) あっという間です!! 甘くておいしかったです。 実家にいれば、夏はゆでたとうもろこし!! 身近に感じます。 1人暮らしでは、なかなか食べれません。 取れたてのとうもろこしを食べられて幸せでした。 前の記事 一覧 次の記事 1ページ (全2ページ中) 1 2